قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. الأمن يطارد أنصار "المعزول" أمام أكاديمية الشرطة.. والقاضي يؤجل المحاكمة لجلسة 1 فبراير بسبب غياب مرسي


عشرات من أنصار "المعزول" يتجمعون أمام بوابة 8 بأكاديمية الشرطة.. والأمن يكثف من تواجده
القبض على 4 من أنصار المعزول أمام أكاديمية الشرطة لإثارتهم الشغب
سيدة تشعل النار فى العلم القطرى أمام مقر محاكمة مرسى
منع دخول نجل "مرسي" إلى أكاديمية الشرطة والسماح للعوا بحضور ثاني جلسات محاكمة المعزول
تجمع العشرات من انصار الرئيس المعزول محمد مرسى بالقرب من بوابة 8 بأكاديمية الشرطة مقر محاكمته، مرددين هتافات مناهضة لقوات الأمن والجيش، وكثفت قوات الامن من تواجدها أمام المحاكمة.
جاء ذلك قبل الجلسة الثانية لمحاكمة الرئيس المعزول محمد مرسي وعدد من قيادات تنظيم الإخوان الإرهابي فى القضية المعروفة إعلاميًا بـ"قضية الاتحادية" والتي تأجلت للاول من فبراير لتعذر احضاره من محبسه بسبب الظروف الجوية.
ألقت قوات الأمن القبض على 4 من انصار الرئيس المعزول محمد مرسى، امام بوابة 8 بأكاديمية الشرطة، مقر محاكمة المعزول لإثارتهم الشغب وترديد الهتافات المعادية لقوات الجيش والشرطة.
وطاردت قوات الأمن العشرات من المؤيدين للمعزول بعد أن فروا من قوات الأمن بعد القاء القبض علي عدد منهم.
يذكر أن اليوم تعقد الجلسة الثانية لمحاكمة الرئيس المعزول محمد مرسي وعدد من قيادات تنظيم الإخوان الإرهابي فى القضية المعروفة إعلاميًا بـ"قضية الاتحادية".
أشعلت سيدة مؤيدة للفريق أول عبد الفتاح السيسي ومعارضة للإخوان النيران فى العلم القطرى أمام مقر محاكمة الرئيس المعزول بأكاديمية الشرطة.
ورددت هتافات مؤيدة للقوات المسلحة "الجيش والشعب إيد واحدة بالروح بالدم نفديك ياسيسي" .
وعلى الجانب الآخر تكثف قوات الأمن من تواجدها أمام بوابة 8 بأكاديمية الشرطة مقر محاكمة الرئيس المعزول .
وصل منذ قليل،إلى أكاديمية الشرطة كل من أسامة مرسي نجل الرئيس المعزول والدكتور محمد سليم العوا عضو هيئة الدفاع عن الرئيس المعزول.
وسمحت قوات الأمن للعوا بالدخول، بينما رفضت دخول نجل مرسي الذى امتنع عن التصريح لوسائل الإعلام .