برهامي: سنصوت بـ"نعم" للدستور للحفاظ على الهوية والشريعة ومنع انزلاق مصر للفوضى

أعلن الدكتور ياسر برهامي نائب رئيس الدعوة السلفية،عن تأييده للتصويت بـ"نعم" على مشروع الدستور لمنع انزلاق البلاد إلي الفوضي التي لا تضر مصر وحدها بل تضر الشعوب العربية والإسلامية كلها، والمنطقة بأكملها.
وقال برهامي،خلال كلمته بمؤتمر "النور" بقرية الصوامعة التابعة لمركز طهطا بسوهاج في إطار حملة النور لدعم وتأييد الدستور،إننا سنصوت بـ "نعم للدستور" للحفاظ على الهوية والشريعة،مشيرا إلى أن إقرار الدستور خطوة على طريق الاستقرار وبناء مؤسسات الدولة كم أنه يؤدي إلي توافق مجتمعي لابد من الحرص عليه، ويؤدي إلي دمج كل الفصائل.
وأكد برهامي أن مواد الهوية والشريعة الإسلامية في التعديلات الدستورية أفضل من دستور 2012 ،مشيرا إلى أن ما يروجه البعض بأن الدستور يبيح سب الأنبياء والرسل ويساوي بين الرجل والمرأة في الميراث أكاذيب لا أصل لها مشيرا إلي أن المادة الثانية حاكمة علي جميع المواد بمقتضي المادة 227 التي تنص علي أن الدستور وديباجته وحدة واحدة.
شارك في المؤتمر الدكتور يونس مخيون، رئيس حزب النور، والشيخ شريف الهواري، عضو مجلس شيوح حزب النور.