قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شلل مروري بالدائري وأكتوبر بسبب حادثي تصادم وانقلاب سيارة وإصابة 8


أصيب الطريق الدائري صباح اليوم بشلل تام نتيجة انقلاب سيارة نقل وتصادم ٣ سيارات ملاكي، كما أصيب طريق الواحات بشلل تام نتيجة تصادم مروع بين سيارتين ميكروباص، وأسفر الحادث عن إصابة ٨ آخرين بإصابات بالغة، وتم نقلهم إلى المستشفى للعلاج وأمر اللواء كمال الدالي مدير أمن الجيزة برفع آاثار الحادثين وتم إخطار النيابة للتحقيق.
وكان اللواء محمود فاروق مدير مباحث الجيزة قد تلقى إخطارا بانقلاب سيارة نقل أعلى الطريق الدائري نتيجة لزيادة حمولتها، فأمر اللواء مجدي عبدالعال نائب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة الدفع برجال المرور في محاولة لرفع آاثار الحادث بعد أن تسبب في شلل مروري بالاتجاهين.
وقام رجال المرور بإرشاد مستخدمي الطريق الدائري باستخدام شارعى الهرم وفيصل للقضاء على الاختناقات إلى أن قام رجال المرور برفع السيارة وحمولتها لتعود حركة المرور إلى طبيعتها.
وشهد طريق الواحات حادث آخر عندما وقع تصادم بين سيارتين ميكروباص بسبب السرعة الجنونية وهو ما أسفر عن إصابة ٨، حيث أشرف رئيس مباحث قطاع أكتوبر على نقلهم للمستشفى للعلاج، وتم إخطار النيابة التي تولت التحقيق، وتم تسيير حركة المرور بعد توقفها لأكثر من ساعة نتيجة للحادث.
كما شهد كوبري أكتوبر وعباس والجامعة شللا مرورياً إضافة إلى شارع مراد والمنيب.