أكد سامح عاشور – نقيب المحامين والقيادى بجبهة الإنقاذ – أنه تم الاتفاق على استمرار جبهة الإنقاذ ولكن مع توسعة عدد الأعضاء المشاركين بها مشيرا إلى ان من يظن أن خطر الإخوان قد زال مخطىء لذلك علينا ان نزيد من الحذر.
واضاف عاشور خلال حواره مع الإعلامى اسامة كمال فى برنامج " القاهرة 360 " الذى يقدمه على قناة " القاهرة والناس " ان الديانة الحقيقية لاعضاء جماعة الإخوان المسلمين هى الانتماء للتنظيم وذلك لأنهم يعتبرونه قدس الأقداس مشيرا إلى أنهم يريدون الحسم من المشير عبد الفتاح السيسى وزير الدفاع فى تحديد موقفه من الترشح فى الانتخابات الرئاسية لان الشعب اصبح فى حيرة .
وأشار عاشور إلى الكرة فى ملعب المشير السيسى لانه صاحب القرار لذلك عليه أن يحسم موقفه وهناك مشكلة فى عدم إعلانه خاصة انه يتمتع بثقة المواطنين المصريين مضيفا ان المواطنين يعتبرون القوات المسلحة الظهير الآمن لهم لانه انقذهم مما كان الاخوان يقدمون عليه لذلك بجب على السيسى ان يكون واضحا فى حسم موقفه.