قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

القبض على 3 من عناصر الإخوان في اشتباكات بالشرقية ..ونقل رقيب الشرطة لمستشفى الزقازيق


الإخوان بالشرقية يستقبلون عيد الأم بأشتباكات وخرطوش ويصيبون شرطى بطلق نارى .
القبض على ثلاثة من عناصر الإخوان في اشتباكات الشرقية ونقل رقيب الشرطة لمستشفى الزقازيق
تحطيم واجهات 3 محلات فى اشتباكات الإخوان
ألقت الأجهزة الأمنية بالشرقية القبض على 3 من عناصر الإخوان فى الاشتباكات التي شهدتها مدينة أبو حماد بالشرقية , والتي أسفرت عن إصابة رقيب شرطة من المكلفين بحراسة مكتب بريد المدينة.
واكد مصدر أمنى انه تم نقل رقيب الشرطة عبد العزيز عبد الرازق مصابا بطلق نارى بالكتف الى مستشفى الزقازيق الجامعى , كما تم نقل مساعد شرطة اخر مصابا بجروح الى مستشفى ابو حماد لتلقى الاسعافات .
وأسفرت الاشتباكات التى شهدتها المدينة صباح اليوم عن تحطيم واجهات لـ 3 محلات بشارع الجيش بسبب تصاعد أعمال العنف من قبل انصار الرئيس المعزول , واستخدام قنابل المولوتوف وشماريخ النيران .
الجدير بالذكر ان منطقة شارع الجيش بمدينة أبو حماد بمحافظة الشرقية قد شهدت اشتباكات بين أنصار الرئيس المعزول وعدد من الأهالى بعد خروج مسيرة صباحية لأنصار جماعة الأخوان مرددين الهتافات المناهضة للقوات المسلحة وقوات الشرطة , وهو ما اثار غضب الأهالى فأشتبكوا معهم .
فيما أطلق العشرات من انصار الإخوان شماريخ النيران على الأهالى مما اثار حالة من الفزع والرعب بين الأهالى والمارة فى الشارع , وسادت حالة من الكر والفر بين الطرفين , وهاجم العشرات من انصار الرئيس المعزول مكتب بريد ابو حماد وقاموا بألقاء شماريخ النيران والمولوتوف على القوة المعينة لحراسته .
وفى نفس السياق أصيب رقيب شرطة عبد العزيز عبد الرازق من قوة مركز شرطة أبو حماد، وضمن الحراسة المعينة على مكتب البريد، بطلق نارى بالكتف، أثناء تواجده بخدمته.