مقتل وإصابة 5 من عناصر الشرطة إثر انفجار عبوة ناسفة جنوبي بعقوبة بمحافظة ديالى

أفاد مصدر أمني عراقي اليوم الخميس، بأن خمسة من عناصر الشرطة سقطوا بين قتيل وجرح إثر انفجارعبوة ناسفة استهدفت دوريتهم جنوب مدينة بعقوبة مركز محافظة ديالى،نحو 55 كم شمال العاصمة بغداد.
وقال المصدر، إن عبوة ناسفة كانت موضوعة على جانب الطريق انفجرت ظهر اليوم الخميس مستهدفة دورية للشرطة لدى مرورها في ناحية بهرز جنوب بعقوبة مما أسفر عن مقتل أحد عناصر الدورية وإصابة أربعة آخرين بجروح متفاوتة .
وأضاف المصدر، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن قوة أمنية طوقت مكان الحادث ، فيما نقلت سيارات الإسعاف المصابين الى المستشفى لتلقي العلاج وجثة القتيل الى دائرة الطب الشرعي.
يذكر أن محافظة ديالى ومركزها مدينة بعقوبة تشهد عمليات مسلحة بين الحين والاخر بتفجير سيارات مفخخة وعبوات ناسفة يذهب ضحيتها العديد من المدنيين وعناصر الاجهزة الامنية، فضلا عن تهجير المواطنين من منازلهم.