النشيد الوطنى المصرى يعلو في معرض البحرين الدولى للكتاب
في إطار فعاليات البرنامج الثقافي المصري الذي تنظمه الهيئة المصرية العامة للكتاب، برئاسة الدكتور أحمد مجاهد، بمعرض البحرين الدولى للكتاب الذى تحل عليه مصر ضيف شرف التقي جمهور المعرض في سهرة شعرية وفنية مساء أمس الأربعاء بالشاعر المصري الكبير عبد المنعم رمضان، قدم فيها مجموعة من أشعاره التى لاقت إعجاب الحاضرين ثم ألقى بعدها الشاعر الشاب مصطفى إبراهيم قصائد من شعر العامية .
كما تألق المطرب المصري محمد محسن بصحبة عازف العود إسلام القصبجي في الحفل الفني حيث شدا بعدة أغنيات تعتمد علي اختيار كلمات وألحان تهتمّ بالموروث الفني والثقافي الشرقي وبالأخص المصري، وتفاعل معه الضور عندما قدم روائع فنان الشّعب سيد درويش بشكل مميز، بالإضافة إلى بعض الأغاني من أشعار الفاجومى.
جدير بالذكر أن هذه الليلة المصرية في معرض البحرين قد لاقت اقبال كبير من الجمهور الذى ملأ القاعة عن أخرها فضلا عن الذين لم يتمكنوا من الجلوس وظلوا واقفين طوال الحفل الفني ومن شدة اعجابهم بالحفل ظلوا بأماكنهم ولم يغادروا القاعة في الوقت المحدد لانتهائه الذى كان مقررا انتهائه في التاسعة مساء وقد تم التحدث مع منظمي المعرض من الجانب البحريني ليمتد الحفل حتى العاشرة مساء وتمت الاستجابة السريعة وظل المطرب المصري المتألق محمد محسن يشدوا باغاني الطرب الأصيل واختتم الحفل بالنشيد الوطنى المصرى حيث وقف جميع الحاضرين.