قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

غدا.. "إرهاب الشرقية" تحاكم 29 متهما بحرق قسم شرطة "القرين" والتحريض على العنف


تنظر - غدا الثلاثاء - دائرة الارهاب بمحكمة بلبيس بمحافظة الشرقية، محاكمة 29 إخوانيا من المتهمين بحرق قسم شرطة القرين والتحريض على العنف بدائرة قسم ثان الزقازيق في أحداث فض اعتصامى رابعة والنهضة.

كانت النيابة العامة بالشرقية، قد أحالت بإشراف المستشار أحمد دعبس المحامي العام لنيابات جنوب، 34 من كوادر الإخوان بالشرقية المتهمين بحرق قسم شرطة القرين، إلي محكمة جنايات الزقازيق، بتهمة الانتماء لجماعة الاخوان المسلمين، والتحريض علي العنف والتجمهر والبلطجة والقتل العمد مع سبق الاصرار والشروع في القتل وتعطيل وسائل الموصلات إتلاف المنشآت العامة علي خلفية فض اعتصام رابعة العدوية.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية قد تمكنت من القبض علي عدد كبير من من أعضاء جماعة الإخوان المسلمين، والمتهمين في واقعة المحضر رقم 2570 جنح قسم القرين في واقعة التحريض والقيام بحرق قسم الشرطة وتهريب السجناء وسرقة السلاح.