قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حملة "صباحى": سكرتارية "الوزراء" رفضت استلام شكوى ضد مسئولين منحازين لـ"السيسي" دون إبداء أسباب


قالت حملة حمدين صباحى المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية: إن "سكرتارية مجلس الوزراء رفضت استلام الشكوى التي اعتزمت حملة حمدين صباحي تقديمها وتسليمها للمهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء ضد عدد من المسئولين الذين أبدوا انحيازا واضحا في دعم السيد عبد الفتاح السيسي بتصريحات نشرتها الصحف".
وأضافت: "توجه طارق نجيدة المستشار القانوني لحملة حمدين صباحي للمجلس ظهر اليوم الثلاثاء لتقديم الشكوى وبعد انتظار دام لأكثر من ساعة رفضت السكرتارية استلامها دون إبداء أسباب، وسوف يتم إرسال الشكوى اليوم بالبريد المسجل بعلم الوصول إلى رئاسة مجلس الوزراء وإلى اللجنة العليا للانتخابات".
وتطالب الشكوى رئيس مجلس الوزراء بالالتزام بما أعلنه مسبقا عن ضرورة التزام الدولة بالحياد خلال المعركة الانتخابية بما يضمن نزاهتها وبما يجعلها معبرة بشكل حقيقي عن إرادة المصريين.
وتؤكد الشكوى أن الحملة تتابع بدقة كل ما يصدر عن المسئولين من تصريحات أو مواقف تظهر عدم حيادية الدولة في التعامل مع المرشحين.