"6 أبريل المنوفية": نظام مبارك مازال يتحكم فى البلاد.. وهدفه القضاء على "ثورة يناير"
قال محمد بصله القيادى بحركة 6 إبريل بمحافظة المنوفية إن نظام مبارك مازال يحكم ويتحكم فى البلاد وهدفه القضاء على الثورة الحقيقية- "ثورة يناير" - وجميع من شاركوا فى الإطاحة بنظامه، مشيرا إلى أن الحركة فكرة والأفكار لا تحظر ولا تموت ودائما تقف فى وجهه الأنظمة الفاسدة .
وأكد بصله فى تصريحات صحفية أن حكم محكمة الأمور المستعجلة اليوم "سياسى" من الدرجة الأولى قائلا: " الشعوب فى فترات التحرر تجد دائما طغاة جدد يذكرون الماضى جيدا ويتحكمون بأذرع من حديد فى مفاصل الدولة بمساعدة الشعب لكونهم تعودوا على الاستقرار والامن الوهمى".
ووصف القيادى بحركة 6 ابريل حال الشعب المصرى بأنه كان كالمريض المتعايش مع المرض الخبيث وعندما دخل مرحلة العلاج كرهها لانه تعود على المرض .
وأشار بصله إلى أن القضاء نفسه عام 2011 أكد أن حركه شباب 6 إبريل لم تتلق تمويلات من الخارج بعد البلاغ الذى تقدم به مؤسسين الحركة فى أنفسهم عقب بيان 69 الشهير من اللواء حسن الروينى عضو المجلس العسكرى آنذاك ليأتى القضاء فى 2014 يدعى تلقينا تمويلات من الخارج وليس لنا مقرات إلا مقر وحيد نتمنى قبل التحفظ عليه تسديد إيجاره المتأخر .
وكانت محكمة الامور المستعجلة قد أصدرت حكما بحظر انشطة حركة 6 إبريل والتحفظ على مقاراتها وتجميد أي حسابات لها إن وجدت.