قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"حملة السيسي" بالقليوبية ترصد تأخر فتح 8 لجان انتخابية بالمحافظة

0| معتز الخصوصى

قامت الحملة الشعبية الموحدة لدعم المشير عبد الفتاح السيسى بمحافظة القليوبية بتوزيع أعضائها لمراقبة اللجان من الخارج ومساعدة الأهالى فى الوصول إلى لجانهم، وقامت الحملة بعمل مظلات لمساعدة كبار السن من حرارة الشمس.
وقال جميل فرج حسن، المنسق العام للحملة، إن الحملة تعمل على حشد المواطنين ومساعدتهم على التصويت دون توجيه أحد منهم لانتخاب مرشح بعينه، وذلك تحت شعار "انزل انصر مصر" و"صوتك هيفرق" و"ماتكونش سلبى".
ورصدت غرفة العمليات بحملة دعم المشير بالقليوبية تأخرت 8 لجان انتخابية عن الفتح في مواعيدها أمام الناخبين في محافظة القليوبية في اليوم الأول لانتخابات الرئاسة.
وضمت اللجان مراكز "كفر شكر وبنها وطوخ وشبين القناطر"، وتسبب ذلك في تكدس الناخبين أمامها واصطفوا في طوابير طويلة بسبب تأخر القضاة.
وشهدت لجنة مدرسة البقاشين الجديدة رقم 2، ولجنة مدرسة الابتدائية الجديدة رقم 2 بمدينة كفرشكر، ولجنة المدرسة الابتدائية بأسنيت رقم 19، تأخر أمناء اللجان والقضاة.
وفى مركز طوخ، شهدت لجنة خلوة سنهرة رقم 67 ولجنة العبادلة الابتدائية، وزاوية بلتان الإعدادية بنات رقم 53 ولجنة المدرسة المشتركة بكفر الحدادين، تأخر القضاة؛ الأمر الذي تسبب في تكدس المواطنين أمام اللجان.