قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ماجي الحلواني: توصية المستشار عدلي منصور بالمرأة يدل على إدراكه لمكانتها وقيمتها


وجهت الدكتورة ماجي الحلواني، العميد الأسبق لكلية الإعلام جامعة القاهرة، تحية خاصةً للمستشار عدلي منصور لاهتمامه بالمرأة ولطلبه من الرئيس الجديد أن يمنحها كافة حقوقها، مؤكدة أن ذلك يدل على مدى وعيه وإدراكه لقيمة المرأة المصرية.

وأضافت الحلواني، في تصريح خاص لـ"صدي البلد" أن الرئيس السابق "منصور" من أكفاء الرؤساء وأثبت مدي كفاءته خلال فترة حكم قصيرة، ولابد من إقامة احتفال يليق به.
وكان الرئيس السابق، عدلي منصور وجه رسالة إلي الرئيس عبد الفتاح السيسي، تنص علي "وأُوصِيكَ يَا سِيادَةَ الرَّئيسِ بِالْمَرأةِ الْمِصرِيَّةِ خَيرًا.. فَلَقَدْ أَثبَتَتْ عَبرَ تَجارِبَ دِيمُقرَاطِيَّةٍ مُتوَالِيَةٍ.. أَنَّ مُشارَكَتَهَا نَشِطَةٌ فَاعِلَةٌ.. ووَعْيَهَا نَاضِجٌ مُتَحَضِّرٌ.. ويَتَعيَّنُ أَنْ تَشهَدَ مَرحَلَةُ الْبِنَاءِ الْمُقبِلَةُ.. طَفرَةً حَقيقِيَّةً لِتَمكِينِ الْمَرأةِ.. سَواءٌ فِي الْمَناصِبِ السِّياسِيَّةِ والتَّنفِيذِيَّةِ.. أو عُضوِيَّةِ بَرلَمَانِنَا الْمُقبِلِ.. وثِقَتِي كَامِلَةٌ فِي أنَّكُمْ سَتَمنَحُونَ الْمَرأةَ الْمِصرِيَّةَ كَافَّةَ حُقوقِهَا.. الَّتِي تَتَنَاسَبُ مَعَ حِرْصِهَا عَلَى التَّفَاعُلِ مَعَ تَحَدِّيَاتِ الْوَطنِ".