قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شكوك حول مشاركة ريوس مع ألمانيا في كأس العالم عقب إصابته


أكد المنتخب الألماني لكرة القدم اليوم السبت،أن الشكوك تحيط حول مشاركة ماركو ريوس لاعب الوسط المهاجم في كأس العالم لكرة القدم التي ستبدأ هذا الاسبوع عقب اصابته بقطع جزئي في أربطة الكاحل الايسر في مباراة الفريق أمام ارمينيا يوم الجمعة.
واصيب ريوس بالتواء في الكاحل قبل نهاية الشوط الاول بقليل في المباراة التي فازت فيها المانيا 6-1 في ماينتس ونقل للمستشفى حيث جرى تشخيص اصابته. وسيتم اتخاذ القرار النهائي في وقت لاحق اليوم.
واضاف المنتخب الالماني في بيان أصدره اليوم :"فيما يتعلق بمشاركته (في نهائيات كأس العالم) فانه احتمال لا يزال قائما. سيتم اتخاذ قرارات اخرى في وقت لاحق اليوم."
وتابع "اصيب بقطع جزئي في الرباط الامامي الواقع فوق الكاحل الايسر."
وستتوجه المانيا التي ستلعب مع غانا والبرتغال والولايات المتحدة ضمن المجموعة السابعة الى البرازيل في وقت لاحق يوم السبت.
ويمتاز ريوس بالسرعة وتألق مع ناديه بروسيا دورتموند في الدوري الالماني الموسم المنقضي ويعد لاعبا محوريا في المنتخب الألماني الساعي لاحراز اول القابه الدولية منذ 18 عاما.