قال احمد أيوب المدرب العام بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن فرصة بلوغ الفريق لنصف نهائي البطولة العربية للاندية باتت صعبة بعدما تلقى ابناء الرداء الأحمر الهزيمة فى المباراة الأولى له أمام فريق الفيصلي الأردني بنتيجة 0-1 .
واضاف ايوب القائم بأعمال المدير الفني للفريق خلال مباريات البطولة العربية فى تصريحاته لقناة أون سبورت: " مستمرون فى الاستعداد بشكل جيد لمباراة الوحدة الإماراتي ، لتحقيق الفوز والمنافسة على فرصة التأهل لنصف نهائي البطولة ".
وأكمل أن الأمور باتت صعبة علينا فى مباراة الغد أمام الوحدة بعدما تلقينا الهزيمة فى المباراة الأولى من الفيصلي".
وأضاف ايوب:" اجتهدنا امام الفيصلي وقدمن مباراة جيدة على أرض الملعب ، لكن التوفيق غاب عن معظم لاعبينا فى انهاء الهجمات المتتالية بشكل جيد وترجمتها الى أهداف ، كما ان الهزيمة جاءت من خطأ دفاعي يصعب حدوثه، لكن هي كرة القدم ".
وتابع: " امتلكنا الاستحواذ على مجريات اللعب طوال فترات المباراة ، ولدينا هدف لم يتم احتسابه كان سيغير من نتيجة المباراة بالتأكيد ، كما أن التغيرات لم تقوم بالتنشيط الهجومي كما كان متوقعا لأن البطولة العربية هدفنا فيها اشراك اللاعبين التى لم تشارك بصفة مستمرة خلال الموسم الماضي ، للوقوف على حالاتهم الفنية والبدنية ، نثق فى اللاعبين المشاركة فى البطولة ونسعى لاسعاد جمهور النادي الأهلي العظيم " .
واختتم : " نعرف قيمة الفوز لجماهير النادي الأهلي ، ومقدرون حجم الهزيمة ، زكلنا فى الجهاز الفني واللاعبين نعمل بشكل كبير على إرضاء الجماهير الأهلاوية".