قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو..السيسي:الدين يستخدم لتدمير البلاد..وحذرنا من الإرهاب الذى يهدم المنطقة الآن

0|إسلام الطوانسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي ، "إن هناك عدوا لا يعرف الله لا يريد أن تقوم البلد على أقدامها ويسعى إلى تدميرها وإحباط السعب المصري من أجل تحقيق مصالحه".
كما حذر المشير من أن الدين استخدم ويتم استخدامه الآن لتدمير الدول ويستخدم الآن للتفريق بين الشعوب وأبناء الوطن الواحد وهو ما نراه حولنا الآن.
وأشار السيسي إلى انه لو نظرنا إلى الدول التي تجاورنا وأمعنا النظر سنجد أن كل ما يحدث بها هو يحدث باسم الدين ،مشددا على أنه هذا لن يحدث بمصر :قائلا:"لا والله لن يحدث أبدا ولن نسمح بذلك ،فمصر بها شعبا وجيشا يخافون عليها ويعملون من أجل مصالحها"
وأضاف السيسي أنه حذر منذ فترة طويلة خطورة الإرهاب وأن خطره غير محدود ،لافتا إلى أن المنطقة يتم تدميرها الأن وكلا من أمريكا وروسيا عليهم الاهتمام بالامر لأن الإرهاب لا حدود له.
جاء ذلك خلال كلمة الرئيس التى ألقاها اليوم فى ذكرى انتصارات العاشر من رمضان.