قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ البحيرة يكرم أوائل الثانوية العامة والفنية والأزهرية

0|أ ش أ

أكد اللواء مصطفى هدهود محافظ البحيرة أهمية العلم والبحث العلمي كركيزة أساسية لتنمية وبناء مصر من خلال سواعد أبنائها في شتى القطاعات.
وأشار إلى خطة المحافظة في تطويرالمدارس وتزويدها بكافة الوسائل التعليمية والتكنولوجية الحديثة، بالإضافة إلى التوجه إلى التوسع في إنشاء المدارس الفنية بالقرى للتخفيف على الطلاب وأسرهم، وتطوير التعليم الفنى باعتباره النواه الأساسية في تقدم الأمم.
جاء ذلك خلال تكريم المحافظ للطلاب الاوائل في الثانوية العامة العلمى (علوم، ورياضة) والأدبى ، والثانوية الأزهرية وأوائل الشهادة الثانوية الفنية (الزراعية، والصناعية، والتجارية) حيث قام بإهدائهم شهادات التقدير والجوائز المالية تشجيعا وتحفيزا لهم للاستمرار في التقدم والتفوق.
كما قام المحافظ بتكريم مديري المدارس التي حصل أبناؤها على المراكز الأولى بإهدائهم شهادات التقدير والجوائز المالية تقديرا وتشجيعا لهم خلال آداء عملهم بمدارسهم.