قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. مميش: التفريط في حق المصريين بملكية قناة السويس "علي جثتنا"


شدد الفريق مهاب مميش رئيس هيئة قناة السويس، علي ضرورة العمل علي الاهتمام وتطوير قناة السويس حتى لا يقل تصنيفها، مؤكدا أن الرئيس عبد الفتاح السيسي عندما طالبه من الانتهاء من مشروع تنمية قناة السويس خلال سنة بدلا من 3 سنوات قال له " المعلومة وصلت وستنفذ .
وقال مميش" خلال اتصال هاتفي مع الإعلامي أسامة منير في برنامج " 90دقيقة" الذي يعرض علي قناة " المحور" إنهم سوف يعملون ليلا ونهارا حتي ينتهوا المشروع خلال سنة، مشيرا إلي أن الشركات التي ستقوم بالحفر كلها وطنية مصرية ولا يوجد بينها أجنبية.
وأضاف رئيس هيئة قناة السويس، أنه اقترح علي الرئيس السيسي أن تقوم الهيئة الهندسية للقوات المسلحة بتنفيذ مشروع تنمية قناة السويس، موضحا أن هذا المشروع مصري وملك للشعب وعلي جثتنا أن نفرط في حق المصريين في ملكية قناة السويس.
وتابع مميش انه سيجتمع مع وزير المالية والمسئولين للتوصل إلي صيغة تضمن حقوق المساهمين في مشروع القناة .