قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فان بوميل يرد البقاء مع الميلان


قال الهولندي الدولي مارك فان بوميل، لاعب وسط ميلان الإيطالي "الروسونيري"، في حديث له لإحدى الصحف الرياضية "أنا سعيد مع الميلان حيث إنني أحلم بالبقاء معه إذا أرادت الإدارة تجديد عقد لفترة أخرى".
وأشار بوميل في حديثه إلى أنه سيعود مرة أخرى إلى آيندهوفن الهولندي، إذا قررت إدارة الروسونيري عدم تجديد مدة عقده.
ولم يتحدث بوميل عن مقابلته مع ادريانو جالياني، نائب رئيس الفريق، عن مستقبله في البقاء مع الروسونيري بعد أن ينتهي عقده في يونيو المقبل.
وأضاف بوميل أنه يسعى إلى تحقيق لقب بطل الدوري الإيطالي مع الروسونيري هذا العام في ظل المنافسة القوية من جانب يوفنتوس الذي يحتل المركز الثاني ويسعى إلى الفوز بلقب الدوري.
ومن المعروف أن بوميل البالغ من العمر 34 عاماً بدأ يلمع مع فريق آيندهوفن الهولندي، حيث حقق معه بطولة الدوري الهولندي أربع مرات وبطل الكأس مرة واحدة ثم انتقل في يونيو 2005 إلى برشلونة الإسباني ليبقى مع الفريق لمدة عام واحد لينتقل في عام 2006 إلى بايرن ميونخ الألماني، حيث استمر مع الفريق لمدة خمسة أعوام ثم انتقل في يناير 2011 إلى ميلان الإيطالي.