قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أصالة نصري عن روبين ويليامز: تمنيت له الرحمة وأحببته كثيرا لأنه أسعد الملايين

0|دينا بدر

أعربت الفنانة السورية أصالة نصرى عن بالغ حزنها وآسفها على وفاة الممثل الأمريكى روبن ويليامز، الذى عثر عليه منتحرا أول أمس في منزله بشمال كاليفورنيا عن عمر يناهز الـ 63 عاما، مؤكده أنها أحبته كثيرا لأنه نجح فى إسعاد الملايين بالكوميديا التى قدمها.
وكتبت نصري، عبر حسابها الشخصى على "تويتر"، "لقد تمنيت الرحمة لروبين ويليامز الذي انتحر من يومين لأنه أسعد ملايين، وأنا رغم عدم معرفتي بالكثيرين من الأجانب إلا أنني أحبه كثيرا وبكيته ورحمته وطلبت له من ربي الرحمة".
وأضافت : "الرحمة للجميع والله أعلم من يستثني منها ولكن المنطق يقول إن الذي خلق الجميع يرحم الجميع".
جدير بالذكر أن وليامز قد عثر عليه فى منزله بشمال كالفورنيا، منتحرا، عن عمرا يناهز 63 عاما، ظل فيه يكافح مع الإدمان حيث دخل مركزا لإعادة التأهيل -مينيسوتا- لمساعدته على الحفاظ على الرصانة ولكن لم يستطع أن يكمل حياته فأقدم على الانتحار بالاختناق حتى وافته المنية.