قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ المنوفية يبحث مشاكل الأندية الرياضية بالمحافظة


شهد المستشار اشرف هلال، محافظ المنوفية، اجتماعا للأندية الرياضية بالمحافظة حضره رؤساء هذه الاندية ولفيف من المهتمين بالشأن الرياضي بالمحافظة.
وبدأ اللقاء بحديث لمحافظ المنوفية اكد خلاله اهمية الرياضة في بناء الاجسام والعقول، فضلا على انها دعوى لتأسيس مبادئ الاحلاق والمفاهيم الصحيحة، ودعا الى الاهتمام بالرياضة ليس في الاندية فقط بل في المدارس والجامعات ايضا، واعرب عن استعداد المحافظة للاسهام في حل مشاكل الاندية وتلبية حاجات الرياضيين.
هذا وقد تناول اللقاء مشاكل الاندية الرياضية المشاركة في الدوري العام بأقسامه المختلفة مثل مشكلة توقف الدوري وزيادة الدعم المادي وايضا مناقشة ايجار الملاعب وتنجيل ارضية الملاعب.
واشار المحافظ الى انه ستتم مخاطبة المجلس القومي للرياضة لزيادة الدعم المادي وتخفيض ارضية الملاعب وباقي المشاكل ستتم دراستها وتقديم الحلول المناسبة لها.
هذا وقد تقدم رئيس النادي الوطني بالمحافظة بطلب بتغيير اسم النادي الى نادى شبين الكوم الرياضي، وقد عقب المحافظ على الطلب بأن المنوفية من اولى المحافظات التي دعت الى تغيير اسماء المنشآت العامة والطرق والمدارس وغيرها التي كانت تنتمى أسماؤها الى العصر البائد.
واشار الى انه من المزمع اقامة فندق في الاستاد الرياضي لاستضافة الفرق الوافدة وايضا استغلاله كمشروع يوجه دخله للارتقاء بجميع الأنشطة الرياضية بالمحافظة.