استقرار أسعار الخضراوات والفاكهة بسوق العبور اليوم

شهدت أسعار الخضراوات اليوم، الأحد، استقرارا بسوق العبور، حيث يتراوح سعر البصل بين 1 و1.9 جنيه للكيلو الواحد، كما تراوحت البطاطس بين 1.6 و2.7 جنيه للكيلو، واستقر سعر الطماطم ليسجل ما بين 0.6 و1.4 جنيه للكيلو.
وسجلت أسعار الكوسة استقرارا لتتراوح مابين 2.5 و4 جنيهات للكيلو، واستقرت الفاصوليا لتتراوح ما بين 7 و8 جنيهات للكيلو، وارتفع الباذنجان البلدى ليسجل ما بين 1 و1.5 جنيه للكيلو، وانخفض الباذنجان الرومي ليتراوح ما بين 0.75 و1.25 جنيه، وارتفعت البامية لتتراوح بين 6 و7 جنيهات للكيلو.
وسجلت أسعار الخيار البلدى استقرارا لتتراوح بين 1.3 و1.7 جنيه للكيلو، واستقرت أسعار الملوخية عند جنيه للكيلو، واستقر سعر الثوم ليتراوح بين 8 و10 جنيهات للكيلو، والليمون البلدي 7 جنيهات للكيلو.
في حين شهدت أسعار الفاكهة استقرارا، حيث سجل سعر البرتقال الصيفي 1 و2 جنيه للكيلو، واستقر العنب البناتي الأصفر تراوح بين 4 و5 جنيهات للكيلو، كما استقر العنب البناتي الأحمر ليتراوح ما بين 3.5 و5 جنيهات للكيلو، وسجل كيلو التفاح البلدي بين 4 و6 جنيهات للكيلو.
واستقر سعر المانجو البلدي ليتراوح من 3 إلى 5 جنيهات، وسجلت المانجو عويس من 8 إلى 12 جنيها للكيلو.