قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المنتخب الاماراتي يواجه باراجواي وديا بالنمسا استعدادا لخليجي 22


يخوض المنتخب الاماراتي الأول لكرة القدم مساء غد الأحد مباراة دولية ودية أمام نظيره باراجواي بملعب ليند ستيديون بالنمسا.
ويأتي هذا اللقاء في ختام معسكر المنتخب الإماراتي الذي يستعد من خلاله للمشاركة في بطولتي كأس الخليج العربي (خليجي 22) التي ستقام بالعاصمة السعودية الرياض في شهر نوفمبر المقبل ونهائيات كأس آسيا بأستراليا مطلع العام الجديد.
وهذا اللقاء هو الرابع لمنتخب الإمارات في معسكره النمساوي المستمر منذ 22 يوما، حيث بدأ مواجهاته بتجربة أمام فريق أودينيزي الإيطالي يوم 21 أغسطس الماضي خسرها بنتيجة هدفين مقابل هدف ، وفي 27 من الشهر الماضي حل ضيفاً على نظيره النرويجي وتعادل معه سلبياً وقبل أيام تعادل مع منتخب ليتوانيا بهدف لمثله.
وأنهى منتخب الإمارات تحضيراته للمباراة بإجراء مران على الملعب المخصص لتدريباته في مدينة لينز تحت قيادة المدير الفني مهدي علي وجهازه المساعد بمشاركة جميع اللاعبين.