قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ولي عهد أبوظبي يزور الصين الثلاثاء


يبدأ ولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد سلطان آل نهيان زيارة رسمية إلى الصين اعتبارامن يوم الثلاثاء المقبل ولمدة ثلاثة أيام، بدعوة من نائب الرئيس الصيني شي جين بينغ.
وذكر بيان للخارجية الصينية اليوم، الخميس، إن الشيخ محمد بن زايد سلطان آل نهيان سيجرى محادثات مع شي جين بينغ، ويجتمع مع كبير المشرعين الصينيين وبانغ قوة، ورئيس مجلس الدولة رئيس الوزراء الصينى ون جيا باو لتبادل الآراء حول توطيد علاقة الشراكة الاستراتيجية بين البلدين وتعميق التعاون الفعلي في جميع المجالات، بالإضافة إلى بحث القضايا الدولية والإقليمية ذات الاهتمام المشترك.
وأضاف أن العلاقات بين الصين والإمارات شهدت نموا شاملا وسريعا في السنوات الأخيرة، في ظل الزيارات رفيعة المستوى المتكررة وتعميق الثقة السياسية المتبادلة والنتائج المثمرة للتعاون الفعلي بين الجانبين، وأن الصين ترغب في العمل مع الإمارات من أجل دفع الشراكة الاستراتيجية الشاملة الثنائية.