قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قوي سياسية وشبابية تبحث موقف مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج


عقدت، أمس، شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج، اجتماعاً موسعاً مع ممثلي الأحزاب السياسية والحركات الشبابية والذي ضم حزب الوفد والمصريين الأحرار وحزب فرسان مصر وحركة تمرد وشباب الجمهورية الثالثة وحركة "سوهاج اللى بنحلم بيها" لبحث موقف مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج.
وقال اللواء المهندس محمود نافع، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي والعضو المنتدب، أن الاجتماع تناول مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي التي لم تدخل الخدمة بعد ومنها محطة مياه سوهاج غرب ومشروع صرف صحي المنشاه، وأكد رئيس شركة المياه أن هذه المشروعات جارى الانتهاء منها وفقاً للجدول الزمني المحدد لانتهاء تلك المشروعات.
وأكد رئيس شركة المياه انه لا زيادة في أسعار المياه وان سعر المتر المكعب مياه يبلغ 23 قرشا حتى 10 امتار في حين انه يكلف فيما يقرب من 1.18 جنيه وهذه الأسعار تتساوى مع أسعار مياه الشرب بكافة محافظات الجمهورية وان الشركة تقوم حالياً بتجميع فواتير استهلاك المياه في فاتورة واحدة وانه يتم احتساب كميات المياه المتأخرة على المشتركين في نفس الفاتورة.