احتماع مغلق بين محافظ الإسماعيلية والمجموعة الوزارية برئاسة "محلب"
قال اللواء أحمد القصاص، محافظ الإسماعيلية، اليوم الأحد، في مؤتمر صحفي بالديوان العام، بحضور الدكتور إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء، ولفيف من الوزراء، إن الزيارة تأتي في إطار المتابعات الدورية لمجلس الوزراء لمشاكل مواطني المحافظات، لرفع المعاناة عن كاهل المواطن في الدرجة الأولي.
وأشار محافظ الإسماعيلية، إلي عقد لقاء مغلق مع رئيس الوزراء واللجنة الوزراية، تم خلاله مناقشة عدد من المشاكل الاسماعيلاوية؛ استعدادا لتنظيم زيارة لتفقد قرية الأمل، علي مساحة ٣٥٠٠ فدان من الأراضي الزراعية، بالإضافة إلي الوحدات السكنية، علي بعد ١٠ كيلو مترات معدية نمرة ٦.
كما اشار الي تفقد ٤ عمارات لمساكن شل، يتم اعادة تأهيلها، بالإضافة إلي مساكن المستقبل، وأضاف أنه تمت مناقشة مشاكل مساكن الكوكاكولا، وتم التصديق علي إنشاء برجين للأهالي بالتنسيق مع وزير المالية والتخطيط.
ومن المنتظر أن يتفقد الوفد الوزاري، مركز تدريب الزراعين، والمدرسة الصناعية، ونفق الثلاثيني، والذي سيتم افتتاحه في احتفالات أكتوبر.