انتظام حضور معلمي "المدرسة الزخرفية" بأسوان بعد احتجاجات على نقل المدير

انتظم اليوم معلمو وطلاب مدرسة العميد عبدالله شرقاوى الزخرفية المعمارية بأسوان اليوم في الحضور إلى المدرسة وأستؤنفت الدراسة التي كانت تعطلت بالأمس في بداية أول أيام العام الدراسى لها؛ بسبب احتجاج المدرسين على نقل المدير القديم محمود إسماعيل العديسى وتعيين مدير آخر بدلًا منه .
وقال معلمو مدرسة الزخرفية إنهم استأنفوا عملهم اليوم بناءاً على طلب المدير القديم محمود إسماعيل العديسى لحين اتخاذ مديرية التربية والتعليم القرار المناسب لحل المشكلة حرصاً على مصلحة الطلاب ، كما أنهم حضروا طابور الصباح وجميع الحصص المقررة لكل منهم خلال اليوم الدراسى الثانى .
يذكر أنه توقف معلمو مدرسة العميد عبدالله شرقاوى الزخرفية المعمارية بأسوان عن العمل أمس، السبت، أول يوم دراسى بالعام الجديد احتجاجًا على نقل مديرهم وتعيين آخر بدلًا منه، وتدخل محافظ أسوان اللواء مصطفى يسرى ووكيل وزارة التربية والتعليم لإقناعهم.