بكري: حديث وزير خارجية الإمارات أمام الأمم المتحدة "وسام على صدر مصر"

أشاد الكاتب الصحفى مصطفى بكرى، بالخطاب الذى ألقاه الشيخ عبد الله بن زايد وزير خارجية الإمارات أمام الأمم المتحدة، مؤكدا أن حديثه هو وسام على صدر مصر من رجل وقف مع مصر فى أصعب اللحظات وخاض معركة الدفاع عنها فى المحافل الدولية والإقليمية.
وقال بكرى فى تغريده له عبر حسابه الشخصى بموقع التواصل الإجتماعى "تويتر" : "حديث الشيخ عبدالله بن زايد وزير خارجية الامارات امام الامم المتحدة هو وسام علي صدر مصر من رجل ينتمي الي وطن وقياده طوقت مصر بجميلها".
وأضاف " شعب وقياده وقف معنا في اصعب اللحظات وخاض معركة الدفاع عن مصر في المحافل الدوليه والاقليميه - اقتسموا معنا لقمة العيش وكانوا بحق سندا قويا لمصر وشعبها.
وتابع : "شكرًا للشيخ عبدالله وشكرا للشيخ خليفه والشيخ محمد وكل ابناء الشيخ زايد ولحكام وشعب الامارات الشقيقة".