"شباب الثورة": الانتقادات الأمريكية لتعيين أبو النجا يرجع لتصديها لملف التمويل الأجنبي
قال أحمد حسني، رئيس اتحاد شباب مصر ورئيس تحالف شباب الثورة، إن انتقادات صحيفة نيويورك تايمز وحملتها المسمومة ضد الدكتورة فايزة أبو النجا، التي تم تعيينها منذ يومين مستشارة للرئيس للأمن القومي يرجع لتصديها لملف التمويل الأجنبي وموقفها الحاسم ضد اختراق الإدارة الأمريكية لمنظمات المجتمع المدني في مصر والسعى عن طريقها لإثارة الفوضى وعدم الاستقرار الداخلي.
وأضاف "حسني" في تصريحات صحفية، أن هذه الصحيفة تحاول إثارة البلبلة للرأي العام لخدمة مخططات أمريكية، وأنها لم تدرك بعد أن مصر دولة ذات سيادة وترفض التدخل فى شئونها من قريب أو بعيد.
وتابع قائلا إن الرئيس عبد الفتاح السيسي لن يتأثر بمثل هذه الحملات الممنهجة التي تتبعها هذه الصحيفة والتي تتآمر على مصر وتقوم بالتحريض عليها، لأن قراره بتعيين أبو النجا جاء بعناية وبدقة، وله منطقه في ذلك الاختيار وينتظر نتائجه، خاصة أن الدكتورة فايزه أبو النجا تتمتع بخبرات كبيرة وعلاقات دولية واسعة، مصر في أشد الاحتياج لها خلال هذه الفترة.