إصابة 10 أفراد في مشاجرة بالأقصر بسبب معاكسة فتاة

نشبت مشاجرة بالطوب والحجارة بين مسلمين وأقباط بمنطقة السواقي شرق السكة الحديد بالأقصر بسبب معاكسة عامل فتاة مما أدى إلى إصابة 10 أفراد من الطرفين، وتم نقلهم إلى المستشفى الدولى لتلقي العلاج.
بدأت الواقعة بتلقي اللواء أحمد ضيف صقر مدير أمن الاقصر بلاغا من العميد زكريا عباس رئيس المباحث بنشوب مشاجرة بالطوب والحجارة بين مسلمين ومسحيين بسبب معاكسة فتاة، وعلى الفور انتقلت 4 تشكيلات من الأمن المركزى إلي موقع المشاجرة بعد إصابة 10 اشخاص من الطرفين إثر التراشق بالطوب والحجارة ، كما أسفرت الواقعة عن تحطيم 5 سيارات ملاكي.
وحاصرت قوات من الجيش والشرطة المنطقة خوفا من حدوث أي اشتباكات بين الطرفين مرة أخرى.. فيما أكدت التحريات أن مشاجرة نشبت بين عدد الأشخاص بسبب معاكسة شاب لإحدى الفتيات بمنطقة شرق السكة الحديد بمنطقة السواقى.. وتولت النيابة التحقيق.