كشف الإعلامي مصطفي بكري، عن العملية الإرهابية التي قامت بها مجموعة من الإرهابيين في ميناء" دمياط" باستهداف القوات البحرية المصرية ، قائلاً .. إن الجيش المصري قام بملحمة قوية ضد الإرهاب المتآمر من الخارج ، لافتا لأن الحادث استهدف أحد القطع البحرية بعد اقتحام المياه الإقليمية.
وأضاف بكري ، خلال برنامج "حقائق وأسرار" المذاع علي فضائية "صدي البلد" أن المجموعة الإرهابية كانت مكونة من 64 إرهابيا يستقلون 4 لنشات ، موضحا أن الهجوم جاء علي لنش صواريخ مصري ، وكان الهدف من الهجوم أسر اللنش من القوات المصرية ويتم المساومة علي الإفراج عن الإرهابي محمد مرسي، مقابل الإفراج عن جنود البحرية ولكن خاب أملهم أمام بسالة الجيش المصري.
وأوضح بكري، أنه لا يستبعد التآمر التركي من تلك العملية ، بجانب بعض العملاء الخونة من الداخل ، لافتا لأن أردوغان وإسرئيل يسعيان الي عودة الإخوان مرة أخرى لأن وجود تلك الجماعة الإرهابية في سًدة الحكم يخدم الحلم الصهيوني والتركي.
وواصل بكري، قائلاً إن "اللنشات المعادية حاصرت احدى القطع البحرية أثناء قيامها بعملية تمشيط اعتياديه وتبادلوا إطلاق الرصاص وتم إبلاغ غرفة العمليات التي بدورها قامت بإرسال تعزيزات جوية وبحرية ، ومن ثم تم القبض علي 32 من عناصر الإرهاب، وجار استجوابهم لمعرفة الممول لتلك العملية.