قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط تشكيل عصابي لترويع المواطنين والسرقة بالإكراه بالشرقية


تمكنت مباحث الشرقية من ضبط تشكيل عصابي يضم 7عاطلين من محافظة القليوبية بينهم سيدة ، تخصصوا فى ممارسة أعمال البلطجة وترويع المواطنين وسرقتهم وسياراتهم بالإكراه .
كان اللواء محمد العنتري مدير أمن الشرقية قد تلقى عدة بلاغات بقيام مجهولين بتهديد المواطنين بالأسلحة النارية وسرقة سياراتهم وأموالهم ومتعلقاتهم بالإكراه على الطرق العامة بالمراكز الجنوبية للمحافظة .
وتوصلت التحريات ،إلى أن وراء السرقات تشكيلا عصابيا يضم 7 عاطلين بينهم سيدة من محافظة القليوبية ، وأنهم استأجروا شقة بمدينة بلبيس ويتخذونها وكرا لممارسة أعمالهم الإجرامية ، وأنهم من أطلقوا الأعيرة النارية على كمين للشرطة عند قرية
"ميت يزيد" بمنيا القمح حال استقلالهم سيارة مبلغ بسرقتها .
تم ضبط المتهمين وبحوزتهم 3 بنادق آلية و700 طلقة و4 خزائن ممتلئة، وسيارة مرسيدس مبلغ بسرقتها ،وإحالتهم للنيابة العامة التي تولت التحقيق .