قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير الصحة يتفقد مستشفى العجوزة.. ويأمر بسرعة إجراء العمليات الجراحية للمرضى


أجرى الدكتور عادل عدوى وزير الصحة والسكان، جولة مفاجئة اليوم لمستشفى العجوزة التابع لأمانة المراكز الطبية المتخصصة للوقوف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة بالمستشفى.
وبدأ العدوى زيارته بتفقد لأقسام المستشفى المختلفة وأثناء الزيارة استمع العدوى لشكاوى بعض العاملين والأطباء بالمستشفى، وعلى الفور أمر الوزير بتشكيل لجنة من الإدارة المركزية للتفتيش والمتابعة بالوزارة للتفتيش على المستشفى وإعداد تقرير واف عن السلبيات وسبل حلها.
وقال مخاطباً العاملين والأطباء إن مصر لم ولن تصبح عزبة لأحد يديرها كما يشاء، وكذلك المستشفى التى عمل بها كبار أطباء مصر مطالباً اياهم بالعمل الجاد والمخلص للنهوض بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمريض.
وتوقف الوزير مستمعاً لشكاوى العديد من أهالى المرضى، حيث أمر بسرعة تأدية الخدمات الطبية وسرعة إجراء العمليات الجراحية لذويهم مع تحويل جميع الأطباء المتغيبين عن العمل إلى التحقيق.
واختتم العدوى زيارته بتفقد المبنى الجديد بالمستشفى والذى تكلف ما يقرب من 100 مليون جنيه يشمل 35 عيادة خارجية وطوارئ وغرف عمليات وصيدلية ومكاتب إدارية و 38 سرير رعاية مركزة.
كما وعد بافتتاح هذا المبنى قريباً بعد توقف دام لأكثر من 13 عاما حتى يكون إضافة لمستشفيات وزارة الصحة والسكان لرفع العبء عن المواطنين ورفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمواطن المصري.