وزير العدل اللبناني يهنئ جهازا أمنيا لضبطه شبكة لخطف المعارضين السوريين
هنأ وزير العدل اللبناني اللواء أشرف ريفي شعبة المعلومات التابعة لقوى الأمن الداخلي على "الانجاز الجديد الذي حققته بتوقيف شبكة تابعة للنظام السوري، مسئولة عن خطف معارضين سوريين".
وقال ريفي الذي كان رئيسا لمديرية الأمن الداخلي في بيان له اليوم إن "هذا الانجاز يضاف الى سلسلة الانجازات الكبيرة التي قامت بها شعبة المعلومات في مكافحة الارهاب على انواعه، من تفكيك شبكات التعامل مع العدو الاسرائيلي، الى توقيف المسئولين عن خطف الاخوة جاسم، إلى تحرير الاسرى الاستونيين، وكشف مرتكبي تفجير مسجدي التقوى والسلام في طرابلس (الصيف قبل الماضي)، وغيرها من الانجازات".
واعتبر "أن ما قامت به شعبة المعلومات، يعطي أملا للبنانيين بأن مؤسساتهم الأمنية والعسكرية، قادرة على حمايتهم، وبأن الدولة قادرة على حماية لبنان، من الاخطار الخارجية، كما على صيانة الاستقرار.
وقال إن هذا الانجاز الجديد يجب أن يكون حافزا للجميع للعودة الى الدولة، بعيدا عن رهانات الامن الذاتي، والمغامرات المكلفة، التي وضعت لبنان في دائرة الخطر".