الجيش العراقي يقتل 15 من مسلحي "داعش"

قتلت قوات الجيش العراقي خلال عمليات عسكرية اليوم/السبت: ضد تنظيم(داعش) الإرهابي في محافظتي الأنبار غربا وصلاح الدين شمالي العراق، بينهم مسئول عسكري بارز في التنظيم.
وذكر بيان صحفي لوزارة الدفاع العراقية مساء اليوم أن قوات تابعة لقيادة عمليات صلاح الدين وباسناد من القوة الجوية للجيش تمكنت من قتل الارهابي "أبو دجانة" القائد العسكري لمنطقة حديثة صباح اليوم في منطقة بروانة.
وأشار إلى أن قوة من الجيش العراقي دمرت دبابة في منطقة الجرايشي وقتلت أربعة إرهابيين من (داعش) كانوا يحاولون الاقتراب من فرقة التدخل السريع الأولى في منطقة شرطة النعيمية.
ودمرت القوات المسلحة العراقية منزلين قرب المعمل الازرق على طريق بغداد الفلوجة القديم في الأنبار غربي العراق، وقتلت من فيهما من الارهابيين بعد رصد حركة لمسلحي داعش داخلهما.. كما تمكنت قيادة فرقة المشاة السابعة ضمن من قتل اكثر من 10 ارهابيين في منطقة السنجك بعد محاولتهم التعرض للقوات.