قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حبس 8 من الإخوان 15 يوما لاتهامهم في أحداث عنف بمدينة نصر


أمرت نيابة مدينة نصر أول برئاسة المستشار أحمد شورب، بحبس 8 متهمين من أعضاء الجماعة الإرهابية، 15 يوما على ذمة التحقيق، لاتهامهم بإثارة الشغب والتورط في أعمال عنف اثناء احتفالات ذكري ثورة 25 يناير بمدينة نصر.
ووجهت النيابة إلى المتهمين عدة اتهامات من بينها إثارة الشغب والبلطجة والتجمهر والانضمام إلى جماعة إرهابية مسلحة تهدف إلى تكدير السلم والأمن العام والتحريض على العنف ومقاومة السلطات، وحيازة مفرقعات وشماريخ، والتظاهر بدون الحصول على تصريح من وزارة الداخلية.
كانت قوات الأمن ألقت القبض على المتهمين أثناء اشتراكهم في التظاهر مع عناصر جماعة الإخوان الإرهابية في منطقة مدينة نصر يوم الأحد الماضى، في ذكرى ثورة 25 يناير، وقيامهم بترديد هتافات معادية لقوات الجيش والشرطة، وقيامهم بإلقاء المولوتوف والشماريخ تجاه قوات الأمن.