تفكيك قنبلة بمحطة قطار "باكوس" شرق الإسكندرية

تمكنت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية، اليوم، الجمعة من تفكيك قنبلة بدائية الصنع،مصنوعة من اسطوانة غاز وضعها مجهولين على رصيف محطة قطار باكوس شرق المدينة.
كان قسم شرطة أول الرمل، قد تلقى بلاغاً بالعثور على جسم غريب بمحطة قطار باكوس-خط أبو قير-تم على إثره إخطار الجهات المعنية وانتقل مأمور وضباط القسم، وقوات من إدارة الحماية المدنية بمعداتها.
تم اتخاذ التدابير الأمنية اللازمة، ووضع الحواجز الحديدية لمنع اقتراب الأهالي من مكان العثور على القنبلة، وبالفحص بمعرفة خبراء المفرقعات، تبين وجود اسطوانة غاز فارغة صغيرة الحجم يخرج منها أسلاك كهربائية متصلة بهاتف محمول أعلى رصيف المحطة المشار إليها وبها كمية من المتفجرات.
تم التعامل معه وتشتيته باستخدام مدفع المياه، والتحفظ عليه بمعرفة ضباط المفرقعات، وكلفت المباحث بالتحري عن الواقعة، وتحرر المحضر إداري قسم شرطة أول الرمل، وجاري العرض على النيابه.