بالصور.. نجمات وقعن في غرام رجال أصغر سنًا منهن
أصبحت ظاهرة ارتباط الفنانات برجل أصغر منهن سناً مادة جديدة تعود بالشهرة على بعضهن عند شعورهن بخسوف نجمهن أو بإخفاء السن الحقيقى لدى بعضهن.
وكثيرا ما تشغل ارتباطات النجمات العاطفية الجمهور حول العالم، خاصة عندما يرتبطن برجال أصغر منهن سنا، كما هو حال الكثير من نجمات العالم.
فالممثلة الهندية كارينا كابور ارتبطت بعلاقة مع حبيبها النجم شاهد كابور الذى يصغرها بـ3 سنوات، وباريس هيلتون ارتبطت بعارض الأزياء الإسبانى River Viiperi الذى يصغرها بـ10 سنوات، والمغنية المثيرة للجدل مادونا ارتبطت بشاب يصغرها بـ30 عاما.
كما ارتبطت الممثلة الأمريكية ديمى مور بعارض الأزياء الأمريكى أشتون كوتشر الذى يصغرها بـ6 سنوات، والممثلة الأسترالية Deborra-Lee Furness ترتبط بالممثل الأمريكى Hugh Jackman الذى يصغرها بـ13 عاما، وكذلك النجمة الهندية ايشواريا راى تزوجت من ابهيشيك باتشان الذى يصغرها بعامين ونصف العام.
أما الممثلة باربرا هيرتشى اتبطت بالممثل البريطانى نافين أندروز الذى يصغرها بـ21 عاما، والممثل الهندى سيف على خان تزوج الممثلة امريتا سينج التى تكبره بـ12 عاما، والممثلة وعارضة الأزياء الهندية ماليكا شيرويت تزوجت الممثل فيجاى سينج الذى يصغرها بـ13 عاما.
وتزوجت المطربة شاكيرا من لاعب كورة القدم الشهير بيكيه، كما تزوجت هيفاء وهبي من رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة الذي يصغرها بحوالي 10 سنوات، وسبق وتزوجت الشحرورة من فادي لبنان الذي كان يصغرها بـ25 سنة واستمر زواجهم 18 سنة.
ويوجد العديد من التجارب العربية لممثلات تزوجن برجال أصغر منهن، مثل الفنانة المصرية غادة عبد الرازق التى تزوجت من هيثم زينتا الأصغر منها بـ20 عاما، ووقتها تعرضت لانتقادات قاسية رغم إنها ليست الفنانة الأولى التي تتزوج برجل يصغرها في السن.
ولا يبدو أنّ المغنية اللبنانية ألين خلف استفادت من تجربتها السابقة في الارتباط بشاب أصغر سناً منها، قبل أربع سنوات أعلنت خطوبتها من ملك جمال العرب السابق أحمد صباغ الذي يصغرها بحوالي 15 عاماً، لكنّه قام بالنصب والاحتيال عليها وأخذ منها مبلغاً كبيراً قيل إنّه مليون دولار، فرفعت دعوى قضائية عليه بعدما انفصلت عنه
لكن ها هي اليوم ترتبط مجدداً بشاب يصغرها بأكثر من عشر سنوات، وهو كارلو ابن الفنان اللبناني إيلي أيوب، الذي رفض حضور زواج ابنه الذي تم مدنياً في قبرص. وصرّح أيوب أنّ كارلو اختار امرأة غير مناسبة له عمرياً.
أيضاً تزوجت الفنانة المغربية ليلى غفران من شاب في عمر ابنتها المخرج انس دعية لمدة عامين. يومها، كانت تبلغ 53 سنة، وأنس 24 سنة، وسرعان ما تم الانفصال عام 2007.
كما أنّ المغنية الجزائرية فلّة تزوجت قبل سنوات من عازف العود العراقي عمر البشير، وكان يصغرها بعشرين سنة.