رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع سفير مصر في بيروت تطورات الوضع في المنطقة والعلاقات الثنائية
 
                                        بحث رئيس الحكومة اللبنانية تمام سلام خلال لقائه اليوم بالسفير المصري في لبنان الدكتور محمد بدر الدين زايد العلاقات الثنائية بين البلدين وتطورات الوضع في المنطقة وإنعكاساتها على لبنان.
وقال السفير زايد - في تصريح بعد اللقاء -: "لقد ناقشت مع رئيس الحكومة اللبنانية العلاقات الثنائية كما تطرقنا الى كافة الملفات بما في ذلك العلاقات الأكاديمية بين البلدين لان هذه العلاقات تتميز بخصوصية وهي تمتد الى العلاقات كافة إن كانت اقتصادية او تجارية اوالثقافية بحكم الدور الرائد للبلدين واهمية دور بعض المؤسسات في هذا الصدد كجسر للعلاقات اللبنانية-المصرية ".
واضاف "لقد ناقشنا ايضا الأوضاع الإقليمية والتطورات الراهنة في المنطقة واثارها بالنسبة للاستقرار في لبنان الذي نحرص عليه بشدة في مصر".
من جهته ، قال مصدر دبلوماسي مصري لوكالة أنباء الشرق الأوسط إن السفير المصري أكد خلال اللقاء دعم مصر الكامل لأمن واستقرار لبنان ، موضحا أنه جرى خلال اللقاء مناقشة العلاقات التجارية بين البلدين وكذلك العلاقات الأكاديمية والعلمية .
 
         
         
         
         
         
                         
                         
                     
                                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                         
                         
                         
                                 
                                 
                                 
                                 
                             
                     
                     
                     
                    