وزير الداخلية لحقوق الإنسان: رجال الشرطة يحترمون نصوص وروح القانون وحماية الحقوق والحريات

استقبل مجدى عبد الغفار وزير الداخلية بمكتبه ظهر اليوم الأربعاء، محمد فايق رئيس المجلس القومى لحقوق.. وذلك لبحث أطُر التعاون بين المجلس وكافة قطاعات الوزارة فى موضوعات حقوق الإنسان خلال المرحلة القادمة بما يُعلى من قيم إحترام حقوق الإنسان وصون حرياته الأساسية.
خلال اللقاء أكد وزير الداخلية حرص الوزارة على تعزيز التعاون بين المجلس القومى لحقوق الإنسان وكافة قطاعات الوزارة .. مشيراً إلى أن تحقيق التوازن فيما بين الحقوق والحريات وإرساء دعائم الأمن والإستقرار، يُعد أحد الركائز التى تعتمد عليها الوزارة فى تقييم وتطوير إستراتيجيات العمل الأمنى .
وأكد وزير الداخلية على إحترام رجال الشرطة لنصوص وروح القانون وحماية الحقوق والحريات .. من منطلق حرص الوزارة على أن يقدم رجال الشرطة النموذج الذى يحتذى به سلوكاً وأخلاقاً .
وأشاد بالدور الذى يضطلع به المجلس القومى لحقوق الإنسان فى الإرتقاء بثقافة وقيم حقوق الإنسان فى المجتمع المصرى .
من جانبه أكد محمد فايق دعم المجلس لجهاز الشرطة فى مواجهة التحديات الأمنية التى تمر بها البلاد.. وأشاد بتضحيات رجال الشرطة فى مواجهة الإرهاب ... مشيراً إلى حرص المجلس على دعم أُطر التعاون بين الوزارة والمجلس خلال المرحلة القادمة بما يعُزز من إحترام حقوق الإنسان فى مصر .