"داعش" ينشر صورا لتصنيع المفخخات فى ليبيا

نشرت حسابات محسوبة على تنظيم "داعش" الإرهابي في ليبيا اليوم الجمعة ، عبر موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" ، صورًا لعمليات تصنيع المفخخات وتجهيزها قبيل العمليات الإرهابية.
وأظهرت الصور ، المنشورة تحت عنوان "جولة فى إحدى ورش التفخيخ " ، عناصر التنظيم أثناء تصنيع القنابل والمتفجرات في ورش صناعة محلية ، زعم أنها في "ولاية طرابلس" ، وفق تسمية تنظيم "داعش".
وكان التنظيم قد تبنى - مؤخرًا - عدداً من العمليات الإرهابية كتفجير القبة ، في شهر فبراير الماضي ، الذي أودى بحياة العشرات إضافة إلى تفجيرات أخرى فى هراوة وسرت ، كان آخرها أمس الخميس بعد تبنيه الهجوم الانتحاري الذي استهدف بوابة الـ"60" الواقعة إلى الشرق من مدينة مصراتة.
وتمكن داعش ، خلال الشهور الأخيرة ، من السيطرة على مساحات واسعة في ليبيا وتحديداً في مناطق درنة وسرت وبنغازي.