قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الناطق باسم الحكومة الفلسطينية ينفي استقالة رئيس الوزراء رامي الحمد الله


نفى الناطق باسم حكومة التوافق الوطني الفلسطينية الدكتور إيهاب بسيسو، استقالة رئيس الوزراء الدكتور رامي الحمد الله، مؤكدا أن لقاء سيجمع بين رئيس الوزراء والرئيس محمود عباس غدا في الساعة الواحدة ظهرا.
وأضاف بسيسو - في تصريح خاص"أن رئيس الوزراء الدكتور رامي الحمد الله قد طالب منذ عدة أشهر بضرورة إجراء تعديل وتوسيع على حكومة التوافق الوطني من أجل الإيفاء بالتزاماتها تجاه شعبنا لاسيما بعد العدوان الإسرائيلي الأخير على قطاع غزة"، مشيرا إلى أن لقاء الغد بين رئيس الوزراء والرئيس أبومازن سيحسم الجدل حول حكومة التوافق الوطني.
وكانت قد ترددت مساء اليوم أنباء حول إعلان الرئيس محمود عباس، خلال اجتماع المجلس الثوري لحركة التحرير الوطني الفلسطيني "فتح" في دورته العادية الـ15 اليوم، أن حكومة التوافق الوطني الفلسطينية برئاسة رامي الحمد الله ستقدم استقالتها خلال الساعات الـ24 المقبلة.