قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كهرباء الأقصر تعلن الانتهاء من رفع قدرات 5 محولات بتكلفة مليون ونصف المليون جنيه

0|أ ش أ

أكد وكيل وزارة الكهرباء بالأقصر المهندس حجاج عبده، أن قطاع الكهرباء بالمحافظة انتهى من تكبير ورفع قدرة 5 محولات في مراكز المحافظة ، بتكلفة تقدر بمليون ونصف المليون جنيه، وذلك في إطار توجيهات محافظ الأقصر محمد بدر ورئيس شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء المهندس علاء الدين أبو الوفا .
وقال وكيل الوزارة - في تصريح له اليوم الخميس - إنه تم رفع ومضاعفة قدرة محولات الكهرباء المغذية لمناطق مساكن الدريسة بشارع الإذاعة بوسط مدينة الأقصر ،ومنطقة الشيخ موسي بالكرنك بوسط مدينة الأقصر، ومنطقة شارع أحمد عرابي بمركز إسنا جنوب المحافظة من 500 كيلو فولت أمبير إلى 1000 كيلو أمبير.
وأضاف أن تم رفع قدرة المحول المغذي لمنطقة نجع الشاعر بقرية المدامود التابعة لمركز الزينية شمال المحافظة من 300 كيلو فولت أمبير إلى 500 كيلو فولت أمبير، كما تم رفع المحول المغذي لنجع علي عرنوط بقرية المدامود التابعة لمركز الزينية أيضا من 300 كيلو فولت أمبير إلى 500 كيلو فولت أمبير.