قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عائشة بن أحمد تفاضل بين أكثر من عمل.. وفاطمة ناصر تشارك في مهرجان الإسكندرية السينمائي

0|أ ش أ

تفاضل الفنانة التونسية عائشة بن أحمد خلال الفترة الحالية بين أكثر من عمل درامي وسينمائي معروضين عليها .
عائشة بن أحمد قالت بعد نجاحي في دوري الذي قدمته في مسلسل "ألف ليلة وليلة" الذي عرض في شهر رمضان الماضي ، تلقيت عددا كبيرا من العروض السينمائية والدرامية التي أفاضل بينها خلال الفترة الحالية.
من جانب أخر ، تشارك الفنانة التونسية فاطمة ناصر لتشارك بفيلم "حرة"في المسابقة الرسمية للدورة ال31 لمهرجان الإسكندرية السينمائي المقرر إقامتها خلال الفترة من 1 إلى 9 سبتمبر المقبل.
وأعربت فاطمة عن سعادتها للمشاركة في مهرجان كبير ومتميز مثل مهرجان الإسكندرية ، معربة عن أملها في أن ينال الفيلم استحسان الجمهور ولجنة المشاهدة.
يذكر أن فاطمة ناصر شاركت مؤخرا في بطولة مسلسل "مولانا العاشق" الذي في شهر رمضان الماضي على إحدى القنوات الفضائية الخاصة.