وزير التعليم الفني يوجه بسرعة الانتهاء من أعمال الصيانة بالمدارس

التقى الدكتور محمد يوسف وزير التعليم الفني والتدريب، اللواء مهندس يسري عبد الله مدير الهيئة العامة للأبنية التعليمية، لمتابعة استعدادات بدء العام الدراسي الجديد، والاطمئنان على ما تنجزه الهيئة من أعمال في الأبنية التعليمية الخاصة بالمدارس الفنية، حضر اللقاء المهندس محمد الحلواني رئيس قطاع الأمانة العامة بالوزارة.
أكد الوزير خلال اللقاء على ضرورة الانتهاء من كافة أعمال الصيانة البسيطة في مباني المدارس الفنية، وذلك قبل بدء العام الدراسي بوقت كاف، وطالب الوزير مدير هيئة الأبنية التعليمية بموافاته بتقرير مفصل عن هذه الأعمال في كافة المحافظات.
ومن جهة أخرى، طالب الوزير مدير الهيئة بموافاته بتقرير مصحوب بجدول زمني عما تقوم به الهيئة من إنشاءات جديدة في مدارس التعليم الفني، والأبنية التي تمت لها أعمال الطرح والإسناد، وتلك التي سوف يتم إجراء أعمال الطرح لها.