النصر يبحث عن استعادة توازنه في الدوري السعودي من خلال مواجهة نجران

يسعى فريق النصر لاستعادة توازنه في دوري عبد اللطيف جميل السعودي للمحترفين لكرة القدم عندما يستضيف نجران بعد غد الجمعة في المرحلة الثالثة من المسابقة.
ورغم البداية المتذبذبة للنصر هذا الموسم والتي استهلها بالخسارة من الهلال بهدف نظيف وخسارة كأس السوبر السعودي ثم التعادل مع هجر سلبيا ومع القادسية أكد مجلس إدارة الفريق على تمسكه بالجهاز الفني للفريق بقيادة خورخي دا سيلفا.
ويعاني النصر ، حامل اللقب ، من ضغوط كبيرة يأتي في مقدمتها ضغط الجماهير التي تطالب بإقالة دا سيلفا من منصبه بعد النتائج السلبية الأخيرة والتعاقد مع مدير فني جديد يمكنه إعادة الفريق لمستواه حتى يتمكن من الحفاظ على لقبه للموسم الثالث على التوالي.
وكذلك يشكل تألق منافسي النصر في الدوري ضغطا إضافيا ، فقد حقق الهلال والشباب الفوز في أول مباراتين لهما بينما تعادل الأهلي ، وصيف النسخة الماضية ، في أول مباراة ثم استعاد توازنه في المباراة الثانية وحقق الفوز.
ورغم هذه الضغوط التي يعاني منها النصر الا ان الفريق ظهر بشكل جيد في مباراته الاخيرة بكأس ولي العهد السعودي عندما تغلب على النهضة وهو ما أعاد الأمل للجماهير واللاعبين في امكانية العودة مجددا للمنافسه على لقب الدوري.
وسيتحتم على النصر خلال مواجهته لنجران بعد غد الجمعة ، اللعب بطريقة هجومية بحتة بحثا عن إحراز أكثر من هدف يعيد الثفة للجماهير واللاعبين والادارة والجهاز الفني.
وتقام أيضا مباراتان في نفس اليوم حيث يلتقي التعاون مع ضيفه القادسية فيما يستضيف الاهلي نظيره الوحدة وتستكمل بقية مباريات هذه الجولة يوم السبت حيث يلعب الفتح مع هجر ويلتقي الاتحاد مع الفيصلي.
وتختتم مباريات الجولة بلقاء قوي حين يستضيف الهلال نظيره الرائد يوم الاحد.
ويسعى الهلال لمواصلة سلسلة انتصاراته في الفترة الاخيرة واستغلال الروح المعنوية المرتفعه للاعبية خاصة بعد أن حجز الفريق مقعدا له في الدور قبل النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا إثر تغلبه على لخويا القطري في دور الثمانية بمجموع لقائي الذهاب والعودة كما يريد الهلال الفوز بهذه المباراة لمواصلة صدارته للدوري السعودي.
وتنطلق مباريات المرحلة الثالثة غدا الخميس حين يواجه الشباب ضيفه الخليج.
وستشهد هذه الجولة غياب ستة لاعبين بداعي الإيقاف ، وذلك وفقا لموقع إحصائيات رابطة دوري المحترفين السعودي.
ويعد الهلال صاحب النصيب الأكبر من الغيابات حيث سيحرم من جهود ناصر الشمراني وسالم الدوسري أمام الرائد بسبب قرار من لجنة الانضباط.
فيما سيغيب وليد باخشوين عن مباراة فريقه الأهلي أمام الوحدة بسبب حصوله على بطاقة حمراء أمام الخليج في الجولة الثانية.
وسيحرم التعاون من جهود البرازيلي ساندرو مانويل بعد حصوله على بطاقة حمراء في الجولة الثانية أمام الفيصلي.
وسيحرم النصر من مجهودات قائده حسين عبد الغني أمام نجران بقرار من لجنة الانضباط.
فيما يغيب الصربي نيمانيا توبيتش المحترف في صفوف هجر عن لقاء فريقه أمام الفتح بعد بطاقة حمراء حصل عليها في كأس ولي العهد أمام الأهلي.