قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تقدم نشأت صليب ومرشحي المصريين الأحرار ومستقبل وطن بلجنة 78 بالمنتزه أول‎

0|احمد ابو شوشة وجمال صلاح الدين

انتهت لجنة 87 الفرعية بمدرسة احمد بدوى بدائرة المنتزه اول من اعمال الفرز بجولة الاعادة للمرحلة الاولى للانتخابات البرلمانية.
وحصل المرشح ابراهيم محيي الدين من المصريين الاحرار على 201 صوت والمرشح عبد الحليم محروس حزب النور على 21 صوتا وابو العباس التركى مستقل على 179 صوتا، وهند قبارى مستقل على 147، وعبد المنعم المصرى مستقل 96، وعبد الفتاح محمد مستقبل وطن على 185، وعلى سيف مستقل على 116، ونشات صليب مستقل على 203 أصوات.انتهت لجنة 87 الفرعية بمدرسة احمد بدوى بدائرة المنتزه اول من اعمال الفرز بجولة الاعادة للمرحلة الاولى للانتخابات البرلمانية.
وحصل المرشح ابراهيم محيي الدين من المصريين الاحرار على 201 صوت والمرشح عبد الحليم محروس حزب النور على 21 صوتا وابو العباس التركى مستقل على 179 صوتا، وهند قبارى مستقل على 147، وعبد المنعم المصرى مستقل 96، وعبد الفتاح محمد مستقبل وطن على 185، وعلى سيف مستقل على 116، ونشات صليب مستقل على 203 أصوات.