قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برلماني عن "النور": اتهام ياسر برهامي بدعم داعش "كذب وافتراء"

0|طارق موسى

أكد محمود رشاد حبيب النائب البرلمانى عن حزب النور، أن الاتهامات التى تطال الدكتور ياسر برهامي نائب رئيس الدعوة السلفية فيما يخص دعمه لتنظيم داعش الإرهابى هو محض كذب وافتراء، وان الدكتور ياسر برهامى بحكم موقعه نائب رئيس الدعوة السلفية، والتزامه بمواقف الدعوة السلفية دائما ما كان داعما للدولة المصرية فى مختلف المواقف سواء قبل 30 يونيو او بعدها.
وأضاف فى تصريحات خاصة لـ"صدى البلد" ان الدكتور ياسر برهامى كان له أدوار كبيرة فى نبذ العنف او حملات "لا للدماء" و "لا للعنف" وشارك فى العديد من المؤتمرات التوعوية فى هذا الشأن ، كما ان الدكتور ياسر برهامى معروف عنه انحيازه لمؤسسات الدولة ونبذه للعنف .
وعن السبب وراء إطلا هذه الاتهامات، أكد "حبيب" انه لأسف هناك بعض الشخصيات من التيار المدنى تريد تشوية كل ما هو إسلامى ، مستخدمين كافة الوسائل الإعلامية المتاحة لتحقيق هذا الغرض.