قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الفيومى: كثير من الأعضاء طالبونى بالترشح لرئاسة لجنة الإدارة المحلية


عقد الدكتور محمد عطية الفيومى عضو مجلس النواب والمرشح لرئاسة لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب اجتماعا مع عدد من نواب محافظة الفيوم المنضمين للجنة الإدارة المحلية بالبرلمان لدعم ترشحه لرئاسة اللجنة.
وأكد الفيومى فى بيان أصدره عقب اللقاء أنه وجد تجاوبا وتأييدا من الأعضاء فى قراراه الخاص بترشحه لرئاسة اللجنة.
وأضاف الفيومى: "رغبتى فى الترشح لم تكن قرارا فرديا ولكن وجدت عددا كبيرا من أعضاء مجلس النواب من المنضمين للجنة الإدارة المحلية وغيرها من لجان البرلمان يطالبوننى بالترشح لرئاسة اللجنة".
وأكد أن دور المحليات فى غاية الأهمية خاصة فى ضوء ما نص عليه دستور 2014 من صلاحيات واسعة للإدارة المحلية وأن الأمر يتطلب صياغة مشروع قانون جديد للإدارة المحلية خاصة أن هناك انتخابات قادمة للمجالس الشعبية المحلية التى نأمل أن نقوم بدورها تجاه جميع القضايا الخاصة بدور المحليات والحد من أوجه الفساد المالى والإدارى داخل جميع المحافظات على مستوى الجمهورية.
وأشار إلى أن لقاءاته سوف تستمر خلال الأ يام القادمة مع جميع الأعضاء المنضمين للجنة الإدارة المحلية بمختلف محافظات مصر.