قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حفظ بلاغ إيهاب توفيق بعد اكتشاف اختلاقه لواقعة سرقته بالمهندسين


أمرت نيابة العجوزة برئاسة هادي عزب، بحفظ البلاغ المقدم من المطرب إيهاب توفيق بتعرضه للسرقة بالإكراه والاستيلاء على 3 آلاف جنيه منه بالمهندسين.
وكانت النيابة قد أمرت بإخلاء سبيل المتهمين، بعدما أثبتت تحريات الأجهزة الأمنية أن الواقعة لا تعدو كونها مشادة كلامية بين الطرفين.
ونفت التحريات ارتكاب المتهمين لجريمة السرقة بالإكراه، وقال المتهمان في أقوالهما أمام محمود هاشم مدير نيابة العجوزة، إنهما أثناء سيرهما بشارع جامعة الدول العربية حاول المطرب المرور بسيارته وضيق الخناق عليهما وحدثت بينهم مشادة على أولوية المرور فنزل أحدهما ودفعه بكتفه ثم غادرا وتركاه.
وأنكر المتهمان سرقتهما لأي مبالغ مالية منه أو حيازتهما لأسلحة بيضاء نافيين معرفته بشخص المطرب من الأساس، وأنه ادعى سرقتهما له للانتقام منهما فوجهت لهما النيابة تهمة السرقة بالاكراه، وأمرت بإخلاء سبيلهما من سرايا النيابة.