قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"تويتر" يهدد حياة كيم كادراشيان وكايني ويست الزوجية


دخلت أجواء من التوتر إلى عائلة " كارادشيان" بسبب حالة الغليان المسيطرة على نجم الراب الامريكي " كايني ويست"،زوج نجمة تلفزيون الواقع " كيم كارادشيان"، حيث أصبح يستخدم موقع التدوين الاجتماعي " توتير" لشن هجوم على من ينتقده.
وكان المنتج الموسيقي الشهير " بوب أيزرن" اخر ضحايا " ويست" بعدما انتقد موسيقي " راب"، ليكون رد " ويست" بأن " أيرزن" شخص جاهل ولايفهم في فن " الراب".
واضاف قائلاً: عبر أحد تغريداته: "اشعر بالممل من الاشخاص كبار السن المنعزلين الذين يعلقون و ينتقدون الموسيقي، وبرجاء لا تتحدث على مرة أخري فبالتأكيد ابنائك يشعرون بالخجل لانك والدهم".
ومن جهة اخرى، عبرت كيم و والدتها عن استيائهن عما بدر من " ويست" خاصة بعد وصفه للمغنية العالمية " تيلور سويفت" بانها " عاهرة"، مشيرين إلى ان تلك الافعال تقلل من شان عائلة " كارادشيان".
فيما كشفت مصادر مقربة من العائلة الشهيرة ان بهذا شكل حياة كيم الزوجية مهددة.